Каталог материалов
Меню сайта


 Меню муздозы


Категории каталога
Оригинальные технологии. [30]
Высокоэффективные оригинальные лицензионные программы, технологии, методы и другие материалы, для реализации Ваших намерений. Гарантированное качество от производителя.
Посвящение в сокровенное [13]
Что такое посвящение? Посвящение – это когда человек получает доступ к определённому кругу знаний или способностей или к определённому виду деятельности. Так как посвящение открывает перед человеком новые, невиданные ранее возможности, то такие знания держатся в секрете от основной массы людей. Тот, кто обладает такими знаниями, имеет определённое преимущество перед остальными людьми и может использовать эти знания для своей личной выгоды или во вред другим людям.
Приступаем к моделированию событий. [61]
Что необходимо знать, приступая к моделированию событий и реализации намерений.
Учебники исполнения желаний [43]
Рекомендуемые книги по исполнению желаний и моделированию личных событий
Другие интересные публикации [16]
Аудиолекции по аюрведе [19]
Cлово «аюс» переводится с санскрита как жизнь, а «веда» переводится как знание. Другими словами, аюр-веда - это наука о жизни. В область её изучения гармонично входят: как грубое и тонкое тело человека, так и душа. Все эти термины являются предметом пристального изучения аюрведы. Если сказать коротко, то тонкое тело человека состоит из жизненной энергии (праны), ума, разума, ложного эго. Душа же обладает духовной природой, находящейся за пределами материальных представлений. Аюрведа это дисциплина, широко и углубленно изучающая предмет здоровья человека. Понимание здоровья в аюрведе не имеет ничего общего с общепринятыми представлениями современной медицинской науки, которая по большей части занимается лечением наших телесных и психических недугов. Аюрведа считает, что истинное здоровье обретает лишь тот, кто посвящает свою жизнь духовному самосовершенствованию.
Видео каталог [32]
Фильмы расширения сознания.
Полезности [9]
Полезные вещи и услуги, помогающие в исполнении желаний
Исполнитель желаний [7]
Сказки с позитивным внушением [2]
Сказки, придуманные истории построенные по специальной структуре со стилистическими особенностями и содержащие модели подсознательного позитивного внушения.
Лечебные сеансы Ориса БЕСПЛАТНО [27]
Представляю Вашему вниманию уникальные сеансы известного целителя - Ориса
Сказкотерапия, терапевтические сказки для детей [35]
Денежные квесты Ю.Бугрим [10]


Форма входа


Поиск


Друзья сайта











Наш опрос
Что Вам понравилось и помогло в исполнении желаний, моделировании событий и исцелении
Всего ответов: 866



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 09:04
Главная » Статьи » Исполненине Желаний » Посвящение в сокровенное

Человек – Сын Бога – Бог

      Человек – Сын  Бога – Бог

     Ещё  в  Библии  сказано:  …И  создал  бог  человека  по  своему  образу  и  подобию…  Когда  на  землю  приходил  Иисус,  самое  главное,  что  он  принёс  людям  это  то,  что  каждый  человек  является  сыном  (дочерью)  Бога.  Но  люди  в  это  не  поверили,  а  самого  Иисуса  провозгласили  единородным  (единственным)  Сыном  Бога.  Ну  ладно,  Иисус  жил  две  тысячи  лет  тому  назад,  мало  ли,  что  люди  могли  насочинять  за  две  тысячи  лет!  А  вы  попробуйте,  насочиняйте,  и  чтобы  люди  верили  вам  две  тысячи  лет! 

       А  как  быть  с  Саи  Бабой?  Сейчас  в  Индии  живёт  Бхагаван  Сатья  Саи  Баба.  Его  возможности  ничуть  не  меньше,  чем  были  у  Иисуса:  он  может  исцелять  людей,  материализовывает  предметы,  помогает  людям  на  расстоянии,  творит  всякие  чудеса.  Его  ещё  в  советские  времена  показывали  по  центральному  телевидению.  Со  всего  мира  к  нему  съезжаются  миллионы(!)  людей.  Любой  желающий  может  сам  съездить  и  увидеть  собственными  глазами.  В  интернете  есть  много  информации  о  Саи  Бабе.  Существует  не  мало  книг  написанных  о  нём  и  книг,  написанных  им  самим. 

       Так  вот,  Саи  Баба  говорит:  "Я – Бог,  но  вы  тоже  все  боги,  вся  разница  только  в  том,  что  я  знаю  это,  а  вы – нет". 

      Так  что  же  знает  Саи  Баба?  Очевидно,  что  секрет  здесь – не  в  словах.  Так  в  чём  же  секрет?  Почему  о  нём  молчат  средства  массовой  информации?  Почему  его  книги  не  изучаются  в  школах?  Наверно  Бог  мог  бы  много  интересного  нам  рассказать.

      Иисус  Христос  две  тысячи  лет  тому  назад  проповедовал,  что  каждый  человек  является  сыном  (дочерью)  Бога,  так  же  как  и  он  и  демонстрировал  свои  чудесные  способности.  Но  люди  не  поверили  ему,  а  его  самого  провозгласили  "единородным  сыном  Божьим"  и  возвели  его  учение  в  культ,  исказив  знания,  которые  он  принёс, а человека из сына Бога превратили в раба.  (См.  книгу  Д.Куленна  "Книга  Иисуса" – информация  принятая  контактёром  Д.Куленном  от  Иисуса  Христа)   Иисус  проповедовал,  что  человек  имеет  бессмертную  душу  и  живёт  на  земле  не  один  раз. 

Как называется главная молитва в Христианстве?  Отче наш – Отец наш!  Но если бы человек был не сыном Бога, а его рабом, то мог ли он обращаться к Богу с такой молитвой?  Это ещё одно противоречие Христианства.

       В  начале,  учение  о  реинкарнации  (о  перерождении)  присутствовало  в  Библии,  но  в  533  году  Папа  Римский  решил,  что  оно  лишнее  и  изъял  его  из  Библии.  В  "Книге  Иисуса"  Иисус  Христос  сильно  критикует  христианскую  религию  (особенно  католическую)  за  искажения  его  учения  и  догматизм. 

        По  информации  Друнвало  Мельхиседека  "Древняя  тайна  Цветка  Жизни"  на  сегодняшний  день  в  мире  существует  более  восьмисот  редакций  Библии.  Которая  из  них  наиболее  правильная?  А  сколько  редакций  Корана  существует  в  мире?

      Между  тем  всем  известно  одно  из  выражений  Библии:  "…и  создал  Бог  человека  по  своему  образу  и  подобию…",  то  есть  прямо  говорится,  что  человек  является  сыном  Бога!  Но  это  подобие  относится  не  к  физическому  телу  человека,  а  ко  всей  той  многомерной  сущности,  которую  представляет  из  себя  человек.  Следовательно,  в  каждом  человеке  заложены  божественные  способности,  но  проявятся  они  только  тогда,  когда  человек  до  них  дорастёт.  (Читай  сказку  "Гадкий утёнок".)  Так  что  же  нужно  делать,  что  бы  дорасти  до  этих  способностей?  См.  Космическое  строение  человека.

       Между  прочим,  вы  когда-нибудь  видели,  чтобы  хороший  родитель  оставлял  своих  детей  без  присмотра?  Или  не  обеспечил  им  соответствующее  обеспечение,  питание,  обучение  и  т.д.?  Как  вы  думаете:  Бог  хороший  родитель?  Может  он  оставить  своих  детей  без  присмотра,  не  обеспечив  их  всем  необходимым,  не  обезопасив  их,  не  спланировав  для  них  соответствующее  обучение?

      Действительно,  у  человечества  есть  няньки:  это  учителя  Шамбалы.  Они  всегда  жили  и  живут  среди  людей,  добросовестно  выполняя  свою  миссию. 

      Каждый  человек  может  обратиться  к  своему  Отцу-создателю  на  правах  сына  (или  дочери),  что  и  проповедуют  различные  религии.  Если бы  человек  не  был  сыном  Бога,  было  бы  ему  дано  право  непосредственного  обращения  к  столь  высокому  иерарху?  Разве  раб  может  непосредственно  обращаться  к  шаху  или  эмиру?  Попробуйте  вы  обратиться  непосредственно  к  нашему  президенту!

       Далеко ли  нужно  ходить,  чтобы  обратиться  к  своему  Отцу-создателю?  Обязательно  ли  для  этого  ходить  в  церковь?   А  если  церкви   нет  поблизости,  тогда  к  отцу  нельзя  обратиться?   Современные  эзотерические  учения  утверждают,  что  Бог  присутствует  в  каждом  человеке  своей  частицей,  которая  называется  "Я ЕСМЬ  Присутствие"  и  находится  в тайной обители сердца. 

 Именно  через  эту  частицу  осуществляется  связь  каждого  человека  с  богом.  Христианская  религия  утверждает,  что  в  каждом  человеке  имеется  искра  божия.  Не  правда  ли  интересное  совпадение?

       Христианская  религия  утверждает,  что  Бог  всё  видит  и  всё  знает  о  каждом  человеке,  даже  знает  каждую  мысль  и  каждое  потаённое  желание  (а  какие  у  нас  бывают  мысли  и  желания?).  Как  это  может  быть?  Значит,  на  каждом  человеке  должен  быть  соответствующий  датчик  и  линия  связи  с  Богом.  Обдумывая  это  утверждение  с  точки  зрения  линий  связи  и  информатики  (это  сколько  нужно  линий  связи  и  датчиков)   можно  прийти  к  выводу,  что  таким  датчиком  и  линией  связи  является  сам  человек.  А  это  и  есть  Божественное  Я ЕСМЬ  Присутствие  или  искра  божия.  Усиливая  свою  связь  с  Богом,  развивая  в  себе  эту  божественную  искру,  человек  развивает  и  приобретает  соответствующие  божественные  способности.   А  в  Боге  есть  все  знания  вселенной,  Бог  может  всё,  бог  всё  знает  и  умеет.

      Таким  образом,  любой  разумный  человек  понимает,  что  Бог  и  религия – это  не  одно  и  то  же.  В  Библии,  Коране,  Бхагавад-гите,  Каббале  изложены  знания  о  мире,  человеке  и  вселенной,  но  понятиями  людей,  живших  две  тысячи  лет  назад  и  более.  Но  сейчас  даны  новые  учения  на  современном  языке  и  уровне  понятий.  Глупо  было  бы  отрицать  это.


ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ НМ


Источник: http://svetvsem.narod.ru/Posvash.htm
Категория: Посвящение в сокровенное | | Автор: Михаил. Мастер Рэйки.
Просмотров: 1864 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]