Дорогие мои:
+7903723**19 Я хочу получить полтора миллиона рублей до окончания этого года.
+7903723**19 Я хочу получить роль в рекламе и поехать на съемки в Сочи.
+7919605**06 хочу быть здоровой, молодой, красивой, счастливой, удачливой
+7951727**47 Хочу собственный жилой дом в этом году в деревне Ушерско!Так! Я уж не знаю каким образом объяснить, но мне хотелось бы, чтобы этот сервис всё же приносил пользу, а не разочарования, поэтому в очередной раз:
Разве Ваше желание хотеть? При реализации такого желания Вы так и будете хотеть иметь, хотеть получить и т.д.
Если у Вас возникают внутренние противоречия, сопротивления, если Вы внутренне не можете принять такие желания как "Я имею зарплату такую-то...", "Я увеличил свои доходы...", то хотя бы замените слово хочу на слово выбираю. "Выбираю" подразумевает настоящее, а "хочу" - лишь желание на будущее, которое так и будет оставаться в будущем.
* Необходимо тщательно следить за своими мыслями и убирать негативные эмоции.
* Мысли - материальны.
* «Я есмь», то есть то, что я сейчас есть, имею - это самое сильное созидающее заявление во Вселенной.
* Формулировать желания нужно в настоящем времени с чувством благодарности, а не просьбой или хотением.
Теперь понятна разница между «Я хочу быть успешным (богатым, здоровым и т.д.)» и «Я успешен»? В первом случае выражается отсутствие успеха. Я хочу быть успешным, значит сейчас у меня его нет, и вселенная реагирует в точности как сформулирована наша аффирмация.
УДАЧИ ВСЕМ!!!